Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 grüne |
frische Bratwürstchen | 5 große |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
dunkler Soßenbinder | etwas |
evtl. Paprikapulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Paprikaschoten säubern, Kerngehäuse vorsichtig herausschneiden, innen ausspülen, so dass wirklich alle Kerne mehr zu finden sind.
2.Bratwurstbrät aus dem Darm drücken und auf die 4 Paprikaschoten verteilen. Meist ist das Brät schon würzig genug, ansonsten kann mit Paprikapulver, Chili oder Cayennepfeffer nachgewürzt werden. Man kann natürlich auch eine Farce selber herstellen, der Einfachheit halber wählen wir aber auch gerne das fertige Brät !
3.Öl in einem größeren Topf erhitzen und Paprikaschoten hineinsetzen. Etwas anbraten lassen, aber aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden. Brühe hinzugießen und kurz aufkochen lassen. Bei mitllerer Hitze etwa 20 Minuten garen lassen.
4.Danach Schoten aus der Brühe nehmen, gut abtropfen lassen. Für die Soße die Brühe mit dunklem Soßenbinder binden. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schoten mit der Soße und z.B. Kartoffelpüree oder Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“