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Landhauspfanne à la Bondzio

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks4 kleine
Rumpsteaks4
Hähnchenbrustfilets4
Putenbrüste4
Blumenkohl1 kleiner
Möhren200 g
Erbsen, TK1 Pckg.
grüne Bohnen1 Pckg.
Brokkoli1
Champignons300 g
Kartoffeln500 g
Zwiebeln3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuterbutter1 Rolle
durchwachsener Speck200 g
Petersilie, gehackt etwas
Butter etwas
Majoran etwas
Aprikosen, getrocknet oder frisch etwas
Chilischoten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse putzen und säubern. In kochendem Salzwasser garen. Abgießen und warmstellen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen und in Scheiben schneiden. Die Aprikosen entkernen, in Spalten schneiden und in etwas Butter leicht andünsten. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden.

    2.Die Pilze vierteln und mit etwas Fett in einer Pfanne anbraten. Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Wenn der Speck ausgelassen ist, herausnehmen. In der Pfanne die Zwiebeln andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben, leicht anbraten, und die Zwiebeln dazugeben. Salzen, pfeffern und mit Majoran bestreuen. Die Chiliringe ebenfalls darüberstreuen.

    4.In der Zwischenzeit das Hähnchen- und Putenbrustfilet anbraten, bis es fast gar ist. Schweine- und Rumpsteak dazugeben und ebenfalls anbraten. Hähnchen und Pute bereits salzen und pfeffern, Schwein und Rind erst nach dem Braten würzen.

    5.Das Gemüse vermischen, salzen, pfeffern und in etwas Butter leicht dünsten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

    6.Auf einer Platte die Bratkartoffeln anrichten. Die Steaks und die Filets darauf anrichten. Die Pilze auf den Schweinesteaks verteilen, auf die Rumpsteaks die Kräuterbutter geben. Die Aprikosenstreifen auf den Geflügelsteaks verteilen.

    7.Das Gemüse extra dazureichen. Ich gebe gern noch mehr frische Kräuter wie Rosmarin oder Thymian zu den Bratkartoffeln. Tsatsiki passt als Dip sehr gut dazu.

    8.Guten Hunger!!!! - Im wahrsten Sinne des Wortes, bei den Mengen!!!

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    Rezept von k****e
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