1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Spießbraten

Würziger Spießbraten

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinerollbraten3 kg
Spieß- u. Grillbraten-Würzer3 EL
Kräuter etwas
Tomatenviertel etwas
Radieschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen. Mit dem Gewürz einreiben und in einen großen Bräter legen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3) 3-3/12 Std. braten

    2.Nach ca. 1 Std. Bratzeit etwa 1/2-3/4 Liter heißes Wasser angießen. Den Braten öfter mit dem Bratenfond begießen und fertig braten. Mit Kräutern, Tomate und Radieschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Spießbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich