Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinerollbraten | 3 kg |
Spieß- u. Grillbraten-Würzer | 3 EL |
Kräuter | etwas |
Tomatenviertel | etwas |
Radieschen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Fleisch waschen und trockentupfen. Mit dem Gewürz einreiben und in einen großen Bräter legen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3) 3-3/12 Std. braten
2.Nach ca. 1 Std. Bratzeit etwa 1/2-3/4 Liter heißes Wasser angießen. Den Braten öfter mit dem Bratenfond begießen und fertig braten. Mit Kräutern, Tomate und Radieschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Würziger Spießbraten“