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Kichererbsensalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Kichererbsen Dose500 Gramm
Tomaten klein500 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Schnittlauch½ Bund
Sardellenfilets4
Zitronensaft6 EL
Senf3 EL
Olivenöl10 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kapern40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier hart kochen. Inzwischen die Kichererbsen abtropfen lassen.

    2.Die Tomaten in Spalten schneiden und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten und die Kichererbsen mischen.

    3.Die Eier pellen und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein hacken.

    4.Die Sardellenfilets mit Zitronensaft, Senf, Öl und 4 EL Wasser pürieren.

    5.Das Dressing salzen und pfeffern. Die Kichererbsenmischung mit den Eiern und den Kräutern, den Kapern in das Dressing geben und umrühren.

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