Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Toastbrot | 2 Scheibe |
| Seelachs Filet | 500 gr. |
| Eier | 2 |
| Dill | 1 Bund |
| Salz | etwas |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
| Soße hell | 2 Päckchen |
| Milch | 1 EL |
| Kapern | 2 EL |
| Meerrettich | 3 TL |
| Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Toastbrot entrinden, Fisch grob würfeln, Eier trennen. Brot, Fisch und Eiweiß pürieren. Dill fein hacken, unter das Püree rühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ca 1/2 Std. zugedeckt kalt stellen. Von der Fischmasse mit 2 EL 10-12 Klöße abstechen. in reichl. siedendem Salzwasser ca. 20 Min. gar ziehen lassen. Für die Soße 1/2 l Wasser aufkochen, Soßenpulver einrühren, kurz kochen lassen. Eigelb und Milch verquirlen, in die Soße rühren - nicht mehr kochen lassen! Kapern zufügen. Die Soße mit Salz, Meerrettich und Zitronensaft würzen. Fischklöße mit der Soße anrichten.
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vom

















Kommentare zu „Fischklöße in Kapernsoße“