Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 4 grose |
Rinderhack o gemischtes Hackfleich | 100 Gramm |
Kochschinken | 50 Gramm |
Parmesankäse | 30 Gramm |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Brötchen | 1 halbes |
Milch | 3 Essl. |
oel | 3 Essl, |
Petersilie zum ganieren | etwas |
Mozzarella | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.TOMATEN WASCHEN IN DICKE SCHEIBEN SCHNEIDEN AUSHÖHLEN ETWAS SALZEN DANACH DAS HACKFLEISCH MIT DEN GEWÜRZEN ZUBEREITEN SCHINKEN KLEIN SCHNEIDEN ZUM HACK ZUGEBEN DANN DIE HACKMASSE IN DIE TOMATENSCHEIBEN GEBEN DENN MOZZARELLA IN KLEINE WÜRFEL SCHNEIDEN UND IN DIE TOMATEN AUF DIE HACKMASSE DRÜCKEN ALLES IN EINE FEUERFESTE FORM GEBEN MIT DEM OEL BETREUFELN UND BEI
2.ETWA 200 GRAD 30 MIN: garen lassen zum schluss mit petersilei besreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten 4 PERSONEN“