Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nachos, eher scharf gewürzt | 2 Tüte |
Hackfleisch, z.B. halb und halb | 500 g |
passierte Tomaten | ½ Packung |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais oder Mais-Mix mit Paprika, z.B. "Samba-Mix" von Goldmais | 1 Dose |
Käse, gerieben | 250 g |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dreiviertel der Nachos in eine Auflaufform geben und leicht mit den Händen zerdrücken.
2.In einer Pfanne mit etwas Öl das Hackfleisch braten und gut würzen (je nach Geschmack, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch schmecken lecker!), dann die Kidneybohnen und den Mais sowie die passierten Tomaten hinzugeben.
3.Den Backofen auf 200° vorheizen.
4.Die Masse gleichmäßig über den Nachos verteilen und die restlichen Nachos hochkant hineinstecken. Den geriebenen Käse darüber geben und den Auflauf ca. 10 Minuten im Ofen backen.
5.Guten Appetit! Ist mein absoluter Lieblingsauflauf - geht superschnell und schmeckt einfach mjammmi!! 1.000 Dank für das tolle Rezept nochmal an meine liebe Freundin Tanja!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokoflocke
vom
Kommentare zu „Mexiko-Auflauf mit Nachos“