Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
sonnengetrocknete Tomaten | 80 g |
Knoblauchzehen | 2 |
große Dose Tomatenstücke | 1 |
entkernte schwarze Oliven | 120 g |
frisches Basilikum | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bandnudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel glasig andünsten. Die getrockneten Tomaten und den Knoblauch klein schneiden und dazugeben. Die Tomaten aus der Dose, Oliven und und das Basilikum dazugeben und mit schwarzem Pfeffer würzen. 10 Min. köcheln lassen. Die Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben, mit der Sauce vermengen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit sonnengetrockneten Tomaten“