Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krokettenpulver | 500 g |
Wasser | 250 g |
Brötchen | ½ |
Hackfleisch | 150 g |
Tomatenmark | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krokettenpulver in kaltes Wasser einrühren und 10 Min. quellen lassen.
2.Brötchen einweichen, Hackfleisch mit Tomatenmark vermengen, das ausgedrückte Brötchen in den Fleischteig einarbeiten. Gewürfelte Zwiebel und das Ei zugeben mit Salz, Pfeffer Paprika und Pizzagewürz würzen und alles gut durchmengen.
3.Den Kartoffelteig auf Frischhaltefolie 1 cm dick ausrollen und mit der Hackfleischmasse bestreichen, nun zu einer Rolle formen.
4.Von der Kartoffelrolle 2 cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Fett von jeder Seite Goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelrolle“