1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffelrolle

Gefüllte Kartoffelrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krokettenpulver500 g
Wasser250 g
Brötchen½
Hackfleisch150 g
Tomatenmark1 Dose
Zwiebel1
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Pizzagewürz etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krokettenpulver in kaltes Wasser einrühren und 10 Min. quellen lassen.

    2.Brötchen einweichen, Hackfleisch mit Tomatenmark vermengen, das ausgedrückte Brötchen in den Fleischteig einarbeiten. Gewürfelte Zwiebel und das Ei zugeben mit Salz, Pfeffer Paprika und Pizzagewürz würzen und alles gut durchmengen.

    3.Den Kartoffelteig auf Frischhaltefolie 1 cm dick ausrollen und mit der Hackfleischmasse bestreichen, nun zu einer Rolle formen.

    4.Von der Kartoffelrolle 2 cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Fett von jeder Seite Goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich