Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 2 Becher |
Saft von einer Limette | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz, Pfeffer Chili , eine prise Zucker und paprika | etwas |
Whisky | 1 Gläschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Mit einem Teil der Sauce das Grillgut marinieren. Gut 6 Stunden in dem Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Grillen abtupfen(verbrennt sonst) Die restliche Sauce abschmecken und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „MARINADE- BBQ 6“