1. Home
  2. Rezept
  3. BELLE HELENE

BELLE HELENE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser l
Zucker1 EL
Zimtstange½
Zitronensaft u. Schale1 El
Birnen2 grosse
Sahne250 ml
zerkleinerte Schokolade1 g
Cognac1 El
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Zucker und Zimtstange zum Kochen bringenZitronensaft mit Schale zugebenund 5min. köcheln lassen. Die Birnen schälen halbieren Kerngehäuse entfernen. In dem Sud weichkochen und dann erkalten lassen. Sahne aufkochen Schokolade hineingeben schmelzen lassen vom Herd nehmen den Cognac einrühren. Die Birnen auf Teller richten mit Eis belegen Schokosauce darübergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „BELLE HELENE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich