Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ⅛ l |
Zucker | 1 EL |
Zimtstange | ½ |
Zitronensaft u. Schale | 1 El |
Birnen | 2 grosse |
Sahne | 250 ml |
zerkleinerte Schokolade | 1 g |
Cognac | 1 El |
Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Zucker und Zimtstange zum Kochen bringenZitronensaft mit Schale zugebenund 5min. köcheln lassen. Die Birnen schälen halbieren Kerngehäuse entfernen. In dem Sud weichkochen und dann erkalten lassen. Sahne aufkochen Schokolade hineingeben schmelzen lassen vom Herd nehmen den Cognac einrühren. Die Birnen auf Teller richten mit Eis belegen Schokosauce darübergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „BELLE HELENE“