Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 1 Päkchen |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Geflügelschinkenwurst | 1 Stck. |
Mayonnaise | 5 EL |
Dosenmilch | 1 Schuss |
Sahne | 1 Schuss |
Maggi Gewürz Nr. 4 | 1 nach Geschmack |
Maggi flüssig | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gabelspaghetti kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Nudeln in eine Schüssel geben, dazu die Erbsen und Möhren. Die Geflügekschinkenwurst würfeln und zugeben. Zum Schluss mit Mayo, Dosenmilch, Sahne verfeinern und dann mit Maggi abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Erbsen und Möhren“