1. Home
  2. Rezept
  3. Schnellgurken

Schnellgurken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Einleger-Gurken1 kg
Salz2 TL
Zucker2 EL
Essig 10%6 EL
Senfkörner1 EL
Pfefferkörner10 Stk.
Zwiebeln2 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurken und die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Abwechselnd die Gurkenscheiben, Zwiebel und Gewürze in eine Schüssel schichten, ab und zu in den Schichten den Essig verteilen.

    3.Wenn man es schafft die Gurken, 24 Stunden ziehen zu lassen, sind sie richtig durchgezogen. Tipp: Die Gurken schmecken schon nach einer Stunde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plinsmeister
    vom
    Profilbild von Plinsmeister

Auch lecker

Kommentare zu „Schnellgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich