Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Einleger-Gurken | 1 kg |
Salz | 2 TL |
Zucker | 2 EL |
Essig 10% | 6 EL |
Senfkörner | 1 EL |
Pfefferkörner | 10 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken und die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.Abwechselnd die Gurkenscheiben, Zwiebel und Gewürze in eine Schüssel schichten, ab und zu in den Schichten den Essig verteilen.
3.Wenn man es schafft die Gurken, 24 Stunden ziehen zu lassen, sind sie richtig durchgezogen. Tipp: Die Gurken schmecken schon nach einer Stunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plinsmeister
vom
Kommentare zu „Schnellgurken“