Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Kotelett | 8 Stk. |
Balsamico-Essig rosa | 100 ml |
Rotwein herb | 6 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Rosmarin frisch, gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Koteletts waschen, trocknen und die Fettränder einschneiden damit sich das Fleisch nicht wölbt.
2.Balsamico, Rotwein mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und grob gehackten Knoblauchzehen verrühren, dann das Öl unterschlagen. Koteletts 2 Stunden darin marinieren lassen.
3.Koteletts aus der Marinade nehmen im heißen Öl wie gewünscht braten. Diese Koteletts können auch auf den Grill ! Dann auf jeder Seite 5-7 Minuten grillen.
4.Dazu paßt mein gefülltes Giabatta .....;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Balsamico Lammkoteletts“