Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Olivenöl | 6 EL |
Gyrosgewürz | 4 EL |
Sahne | 250 ml |
Zwiebeln | 2 gr |
Paprika | 6 bunte |
Magarine | 1 EL |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Zigeuner-Grillsoße | ½ Flasche |
Chilisoße | ½ Flasche |
Schmelzkäse | 150 Gramm |
Thymian | 3 EL |
Wasser | 1 ¾ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Fleisch in kleine Streifen schneiden und in der Marinade aus Öl, 2 EL Gyrosgewürz und gepresstem Konoblauch ca. 3 Stunden marinieren. Fleisch portionsweise scharf anbraten und dann abkühlen lassen. In einer Schüssel mit Sahne übergiessen und über Nacht kalt stellen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in einem hohen Topf in der Magarine andünsten. Mit Salz und Pfeffer und ca.2 EL Gyrosgewürz würzen, das Wasser dazu giessenund aufkochen. Zwiebelsuppe einrühren, Soßen dazu geben, Schmelzkäse und Thymian unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen.Fleisch zum Schluß dazu geben und nochmals aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Pikante Party-/ Gyrossuppe“