Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lammfleisch in Stücke | 450 g |
| Zitrone | 1 |
| rote Zwiebel in Spalten geschnitten | 1 |
| kleine Zucchini | 4 |
| MARINADE | etwas |
| geriebene Schale und Saft von einer Zitrone | etwas |
| Olivenöll | 2 el |
| gehackte Knoblauchzehe | 1 |
| rote Chilischote in dünne Ringe geschnitten | 1 |
| gemahlenen Zimt | 1 tl |
| gemahlenen ingwer | 1 tl |
| gemahlenen kreuzkümmel | 1 /2 tl |
| Koriander | 1 /2 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Für die marinade Zitronenschale+Saft mit Öl,Knoblauch,Chili;zimt,Ingwer;kümmel und Koriander in eienr großen Schüssel mischen. Das Fleisch zugeben und gut durchrühren und abgedeckt 2 Stunden kalt stellen
2. Die Zitrone in 8 Teile schneiden. Die Zucchini schälen und in dicke Stücke schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, diese dabei auffangen, . Abwechseln Fleisch,Zwiebeln und Zucchini auf Grillspieße stecken.
3. Die Spieße ca 8 Minuten unterm ofengrill grillen, dabei immer mal wieder mit der Marinade einpinseln. Dazu passt Couscous
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom









Kommentare zu „Lammspieße Marokkanischer Art“