1. Home
  2. Rezept
  3. Sorbet " bleu "

Sorbet " bleu "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Curacao bleu 1/8 l
ausgepresste Grapefriut 1
Äpfel geschält + entkernt 2
Läuterzucker 1/8 l
Eiweiß 1
Zucker 1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Curaccao mit dem Saft+ den Äpfel im Mixer pürieren+Läuterzucker darunter mischen.Alles im Gefrierschrank oder in der Eismaschine halbfest gefrieren lassen.Eiweiß mit dem Zucker steifschlagen + unter das halbgefrorene Sorbet ziehen.Fertig gefrieren lassen,in Gläser verteilen + mit etwas Curacao begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sorbet " bleu "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich