1. Home
  2. Rezept
  3. Plinsen/ Pfannkuchen

Plinsen/ Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch1 Tasse
Mehl1 Tasse
Zucker1 Esslöffel
Eier2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker, Mehl, Milch, und Salz mit dem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle handtellergroße Plinsen in die Pfanne gießen und von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Marmeladen, Konfitüren, Zucker, Sirup etc. servieren (schmecken auch kalt, fallen aber etwas zusammen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Plinsen/ Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich