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Sigara Böregi auf marinierten Tomaten

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Petersilie gehackt1 Bund
Dill gehackt1 Bund
Schafskäse200 g
scharfes Paprikapulver½ TL
Yufka-Teigblätter2 Stk.
Wasser zum bestreichen etwas
Ă–l zum Frittieren etwas
Tomaten2 Stk.
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schafkäse mit der Gabel fein zerdrĂĽcken. Kräuter waschen und trocken schĂĽtteln, abzupfen und fein hacken. Kräuter und Paprikapulver unter den Käse mischen. Yufka-Teigblätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, zwei ĂĽbereinander legen und mit einem scharfen Messer vierteln. Jedes Viertel wie TortenstĂĽcke in drei gleich groĂźe Dreiecke schneiden. Auf die abgerundeten Seiten jedes Dreiecks jeweils 2 TL der Käsemasse geben. Ecken leicht einklappen und die StĂĽcke wie Zigaretten bis zur Spitze hin aufrollen. Spitzen mit etwas kaltem Wasser bestreichen und an die Röllchen kleben. Die Tomaten in kleine WĂĽrfel schneiden mit Zitronensaft, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Ă–l in einer Pfanne erhitzen. Teigröllchen darin bei starker Hitze rundum in etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit KĂĽchenpapier abtupfen und heiĂź, mit den marinierten Tomaten servieren.

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    Rezept von schnecke1974
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