Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| kleineKartoffeln | 600 g |
| kleine Mozzarellakugeln | 1 Packung |
| Basilikumblätter | etwas |
| Tomaten | 6 |
| Balsamico- Essig | 1 EL |
| Öl | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Salamischeiben | etwas |
| Rosmarinzweige oder Holzspieße | etwas |
| grobes Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. - Kartoffeln waschen, kochen, abschrecken u. pellen - Mozzarellakugeln abtropfen lassen - große Basilikumblätter abzupfen, einige in Streifen schneiden - Tomaten waschen u. halbieren- die Schnittflächen mit Essig beträufeln, mit Salz u. Pfeffer würzen - Basilikumblätter u. Mozzarellakugeln mit Rosmarinzweigen oder Holzspießchen auf die Tomatenhälften stecken - Kartoffeln im heißen Öl ca. 10 Min. knusprig braten - mit grobem Salz, Pfeffer u. Basilikumstreifen würzen - Kartoffeln längs halbieren - Salamischeiben zwischen 2 Kartoffelhälften legen u. mit kleinen Spießen feststecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom











Kommentare zu „Picknick- Häppchen“