Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Leber- Kalb, Rind oder Schwein, je nach gusto | 400 g |
| Zwiebel, klein | 2 Stk. |
| Olivenöl | 3 EL |
| Sahne oder Schmand | 1 Becher |
| Pfeffer, eingelegt | 1 EL |
| Petersilie, gehackt | etwas |
| Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Leber nicht zu fein schnetzeln.
2. Zwiebeln in Olivenöl leicht andünsten, Leber zugeben und kurz anbraten. Pfefferkörner zufügen.
3. Zuerst mit Balsamico-Essig ablöschen, anschliessend Sahne oder Schmand zugiessen. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken. Petersilie zugeben, kurz durchschwenken und sofort heiss servieren.
4. Dazu klassisches Kartoffelpürree oder auch mal Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****d
vom











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