1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischsalat

Tunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Porree200 g
Tomaten2
Salatgurke½
Putenbrust150 g
Knoblauchzehe1
Tunfisch1 Dose
leichte Salatcreme½ Glas
Zitronensaft1 Eßl.
Schmand100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Porree in Scheiben schneiden und 2 MIin. dünsten. Tomaten, Gurke ,Putenbrust ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Tunfisch abtropfen lassen. Majo Zitronensaft und Schmand verrühren. Alles mischen und die Soße unterheben. Gut ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich