Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Porree | 200 g |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Putenbrust | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Tunfisch | 1 Dose |
leichte Salatcreme | ½ Glas |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Schmand | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Porree in Scheiben schneiden und 2 MIin. dünsten. Tomaten, Gurke ,Putenbrust ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Tunfisch abtropfen lassen. Majo Zitronensaft und Schmand verrühren. Alles mischen und die Soße unterheben. Gut ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Tunfischsalat“