Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 2 |
| Porree | 200 g |
| Tomaten | 2 |
| Salatgurke | ½ |
| Putenbrust | 150 g |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Tunfisch | 1 Dose |
| leichte Salatcreme | ½ Glas |
| Zitronensaft | 1 Eßl. |
| Schmand | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Porree in Scheiben schneiden und 2 MIin. dünsten. Tomaten, Gurke ,Putenbrust ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Tunfisch abtropfen lassen. Majo Zitronensaft und Schmand verrühren. Alles mischen und die Soße unterheben. Gut ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom














Kommentare zu „Tunfischsalat“