Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Instand Hühnerbrühe | 1 l |
| Safranfäden | 1 Dose |
| Zitronen ausgepresst | 2 |
| mittelscharfer Senf | 1 Teel |
| trockener Weißwein | 1/4 l |
| Eigelb | 2 |
| unbehandelte Zitrone+ Limette | je 1 |
| Salz,Pfeffer,Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1. Die Brühe zum kochen bringen, Safran,Zitronensaft+ senf einrühren.Das ganze durch ein feines Sieb gießen,dann mit dem Wein+ dem Eigelb verquirlen.Zitrone + Limetten in Scheiben schneiden+ dazugeben.Kalt stellen.Vor dem sevieren mit Salz+ Pfeffer abschmecken+ mit der Zitronenmelisse dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom


















Kommentare zu „Zitronensuppe griechische Art“