Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tilsiter | 375 gr |
gekochte Pökelzunge | 125 gr |
Salatgurke | ½ |
Fleischtomate frisch | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 el |
Senft | 1 TL |
saure Sahne | 250 ml |
Zitrone | 1 |
Linie Aquavit | 1 EL |
Salz,curry,schwarzen Pfeffer undCocktailtomaten zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tilsiter und fleisch schneiden in streifen, Gurke würfeln Tomatenhäuten und in streifen schneiden.Alles in einer schüssel geben. Die Marinade: zwiebeln fein würfeln öl ,senf,saure sahne saft einer zitrone den Aquavit.salz und pfeffer .Die Marinade durchmischen und dann über den salat geben. 60 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pikanter Käsesalat“