Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bandnudeln, gegart | 250 g |
| Kochschinken oder Kassler - gewürfelt | 250 g |
| Käse - gewürfelt | 150 g |
| Paprika - oder Tomatenpaprika, abgetropft | 1 Glas |
| Balkangemüse | 1 Paket |
| Butter | 75 g |
| Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten vermischen und in eine Auflaufform füllen. Anschließend mit der Sahne übergießen und ein paar Butterflöckchen draufsetzen. Im Ofen bei 150 Grad ca. 1 Stunde überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom















Kommentare zu „Appenzeller Auflauf“