Zutaten für 4 Personen
augelöstes Kasseler Kotelett | 500 g |
Champignons | 500 g |
Austernpilze | 100 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Reis | 200 g |
Salz | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Butter oder Margarine | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
dunkler Soßenbinder | 2 Esslöffel |
Rosmarin zum Garnieren | etwas |
Kräuter Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Zubereitung
1 Std
1. Kasseler waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Champignos und Austernpilze putzen, waschen. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Austernpilze evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2. Reis in Salzwasser 18 Minuten garen, abtropfen lassen.
3. Inzwischen Öl erhitzen. Das Kasseler darin unter Wenden 5 Minuten braten, herausnehmen. Fett zufügen und erhitzen. Champignons darin bei starker Hitze 10 Minuten braten. Salzen und pfeffern, Kasseler hinzufügen.Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen, 8 Minuten kochen lassen. Soßenbinder einrühren. Austernpilze, Tomaten und Lauchzwiebeln zufügen, aufkochen lassen.
4. Rosmarinblättchen bis auf einige zum Garnieren von den Stielen zupfen, hacken. Ragout mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Mit Crème fraîche verfeinern, mit Rosmarin garnieren.
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vom
Kommentare zu „Herzhafter Kasseler-Pilzragout“