Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt fettarm | 200 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Banane | 1 |
Kokosraspeln | 3 EL |
Ahornsirup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt mit Zitronensaft verrühren. Banane schälen und die Hälfte mit der Gabel zerdrücken, die andere Hälfte längs durchschneiden, in kleine Stücke schneiden und beiden in den Joghurt geben. Die Kokosraspel in einer trockenen Pfanne ohne Fett leicht rösten und 2 EL davon mit dem Joghurt verrühren.
2.Das Ganze in 2 Schüsseln füllen, mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und mit dem Ahornsirup beträufeln.
3.Ich habe dieses mal keine Kokosraspel zu Hause gefunden... haben wir halt Pech gehabt... mußten sie uns dazu denken... hat aber trotzdem lecker geschmeckt!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Dessert - Koko-Joghurt mit Banane“