1. Home
  2. Rezept
  3. *Salate - Salatschüssel mit Früchten

*Salate - Salatschüssel mit Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 Stück
Radicchio frisch1 Stück
Chicoree frisch1 Stück
Weintrauben weiß250 gr.
Orangen unbehandelt3
Grapefruit1
Für die Marinade: etwas
Zitronen frisch2
Naturjoghurt200 gr.
Zucker1 TL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salatkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salate putzen, halbieren, waschen, jeweils den Strunk entfernen und die Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken. Chicoree vom kegelförmig ausgeschnittenen Strunk befreien und in 1 - 2 cn dícke Streifen schneiden. Die Trauben waschen, halbieren, eventuell entkernen. Die Orangen und Grapefruit schälen und die Filet auslösen. Das Obst unter den Salat mischen.

    2.Für die Marinade die Zitronen schälen, in Filets zerlegen und den dabei heraustropfenden Saft auffangen. Den Joghurt mit den Zitronenfilets, Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer verrühren und mit den Salatkräutern abrunden.

    3.Den Salat auf einer Glasplatte oder auf Salattellern anrichten und die Joghurtmarinade darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Salate - Salatschüssel mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich