Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rindergulasch | 1 kg |
bunte paprika | 3 grosse |
Zwiebeln | 1 grosse |
Champignons | 1 glas |
Kartoffeln festkochend | 5 grosse |
Rotwein leicht | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Salz,Pfeffer wer mag Knoblauch, Brühwürfel | etwas |
Minibrote vom bäcker | 4 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindergulasch kleinschneiden die anderen zutaten auch da dann das öl heiss werden lassen das fleisch rein schön anbraten dann das gemüse dazu geben und auch mit anbrutzeln das ganze mit Tomatenmark kurz anschwitzen rotwein zum ablöschen jetzt würzen wie jedermag und denn rest mit wasser auffüllen bis das ganze bedeckt ist und jetzt köcheln lassen bis das fleisch weich ist so etwas über einen stunde in der zeit den deckel vom brot entfernen und das innenleben herrausholen (fingern)aber aufpassen das es keine löcher gibt sonst läuft alles raus wenn die suppe fertig ist in das ausgehüllte brot tun und dann guten appetit das brot ausgehölt etwa bei 200 grad für 5 minuten in den ofen stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe im Brot“