Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirschfleisch | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Salz,Pfeffer,Ingwer,Kümmel,Mayoran,Paprika | etwas |
Margarine | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
etwas Fleischbrühe | etwas |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Öl und Gewürze gut vermengen, Fleisch in Würfel schneiden und mit dem gewürzten Öl vermischen. 11/2 Stunden ziehen lassen.
2.2.Die Zwiebelwürfel in der Margarine goldgelb braten und den Knoblauch dazugeben und mit dünsten. Das Fleisch dazu geben und im eigenen Saft garen.
3.3.Das Fleisch mit Mehl und Paprika bestäuben sowie Tomatenmark unterrühren und etwas Brühe angießen. Zuletzt die Sahne zugeben und nochmals durchdünsten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Hirschgulasch“