Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Asiatische Nudelsuppe mit Rindgeschmack | 2 Päckchen |
Mandelstifte | 100 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 4 EL |
Öl | 1 EL |
Öl | 1 Tasse |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Zucker | 3 EL |
Essig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chinakohl fein schneiden und waschen. 1 Zwiebel würfeln. Chinakohl und Zwiebel in eine Schüssel geben. Die Nudeln der 2 Päckchen "Asiatische Nudelsuppe" zerbrechen und auf dem Salat verteilen. Die Mandelstifte und Sonnenblumenkerne in 1 EL Öl anrösten und über die Nudeln verteilen.
2.1 Tasse Öl, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 3 EL Zucker, 4 EL Essig und der Gewürzmischung und dem Öl aus der "Asiatischen Nudelsuppe" zu einer Soße verrühren. Soße erst unmittelbar vor dem Verzehr mit dem Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat auf asiatische Art“