Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Zitronenkuchen Fertigmischung | 1 Pk. | 
| Butterkekse | 1 Pk. | 
| Rum | ¼ l | 
| Butter | 250 gr. | 
| Eier | 2 | 
| Puderzucker | 150 gr. | 
| Vanillezucker | 1 Pk. | 
| Puderzucker | 2 EL | 
| Kakaopulver | 50 gr. | 
| Kokosfett | 200 gr. | 
| Eier | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (241)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (241)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
53 Min
53 Min
1. Die Zitronenkuchen Fertigmischung nach Anleitung backen. Bitte nicht in einer Kastenform sondern auf einem Kuchenblech . Bei 170° ca 20 Min backen. Den Kuchen abkühlen lassen.
2. Buttercreme: 250 gr Butter, 2 Eier, 150gr Puderzucker und Vanillezucker zu einer Crem verarbeiten und auf den abgekühlten Kuchen verteilen.Kuchen wieder kalt stellen. Auf die abgekühlte Creme werden nun die in Rum getauchten Kekse verteilt.
3. Schockoguss: 2 Eier, 2 EL Puderzucker und 50gr Kakaopulver zusammenrühren. Danach das Kokosfett flüssig aber Kalt nach und nach unterrühren und über die Butterkekse verteilen. Der Kuchen schmeckt kalt am Besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 
















Kommentare zu „Schnapskuchen“