Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Schweinefilet | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Pilze | 1 Glas |
Sahne | 400 ml |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln würfeln und Pilze kleinschneiden und darüber geben. Mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen und Sahne darüber gießen. Im Ofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Filetauflauf ganz fix“