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Würziges Mett - Rillettes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweineschmalz/-fett250 gr.
Schweinemett1 kg
Thymian trocken2 EL
Lorbeerblatt Gewürz2 Stk.
Wacholderbeere1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz in einem großen Topf erhitzen. mett fein zerkrümeln und in das Schmalz geben. Thymian, Lorbeer und Wacholder zufügen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Bei mittlerer Hitze etwa 1 Std. braten. Ab und zu umrühren. Rillettes abschmecken. Dann in saubere trockene Gläser füllen und auskühlen lassen. Schmeckt besonders gut auf frischem Brot. 1-2 Wochen im Kühlschrank haltbar. Ergibt 3 Gläser a. 250 ml. Pro Glas etwa für 4-6 Portionen

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    Rezept von floeckchen51
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