Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Knoblauchzehen | 50 g |
| Olivenöl | 500 ml |
| Eigelb | 6 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2291 (547)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett58,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2291 (547)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett58,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. - Eigelbe mit dem Stabmixer aufschlagen - Olivenöl nach und nach hinzugeben (nicht zu viel auf einmal) - Knoblachzehen seperat mit dem Stabmixer nach Belieben hacken - der Creme hinzufügen -
2. - mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom

















Kommentare zu „Aiolli“