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Rinderfilet mit Senf-Kräuterkruste und Grilltomaten

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1
mittelscharfen Senf3
frische Kräuter nach Geschmack3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Meersalz etwas
Butter1
Knoblauchzehen2
Fleischtomaten2
Kräuterzweige zum garnieren etwas
Kren bzw Meerrettich3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet waschen-trockentopfen. Senf-Meerrettich und gehackte Kräuter mischen. Fleisch salzen,pfeffern . Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und im Ganzen scharf anbraten so das es aussen schön angebraten ist und in der mitte roh.Danach auf einer seite mit der Kräuter-Senf-Krenmischung einstreichen und im vorgeheizeten Backrohr(160 Grad) 4-5 min medium weiter garen so das sich oben auf dem Fleisch eine zarte Kruste bildet.Rausnehmen und Ruhen lassen am besten in einem Stück Alufolie. In die heisse Pfanne geschälte und fein gehackte Knoblauchzehen geben und kurz anschwitzen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten anbraten. Jetzt das Filet in Tranchen schneiden und mit den Tomaten anrichten.Mit frischen Basilikum garnieren.Fertig

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