Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenkeule | 4 Stk. |
| Tomaten | 4 Stk. |
| Kartoffeln | 6 Stk. |
| Lauch | 1 handvoll |
| Sellerie frisch | 1 handvoll |
| Möhren | 1 handvoll |
| Paprika | 1 handvoll |
| Chillischote | 1 Stk. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Rosmarien | etwas |
| Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Eine große Auflaufform mit fett ausreiben und die Hähnschenschenkel rein legen . das Gemüse waschen und schneiden und um das Fleisch legen und ab in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom


















Kommentare zu „Hähnchen-Pfanne“